Это ноу-хау впервые в России.
Сотейник MAGIC PAN - четыре в одном. |
||||||||||||
MAGIC PAN - это четыре в одном: сковорода, кастрюля, пароварка и гриль одновременно. Предназначение: Сотейник предназначен для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Наибольший эффект достигается на газовых плитах. Конструктивная особенность сотейника позволяет использовать практически все поступающее тепло, как показано на рис.2 и 3 ( на рис.1 показан нагрев традиционной посуды), что сокращает время приготовления пищи и позволяет существенно экономить электроэнергию или газ. Кроме того, нет необходимости переворачивать приготовляемую пищу, как это делается на обычных сковородах, так как пища обжаривается сразу с двух сторон, как это происходит в духовом шкафу. Magic Pan можно использовать для жарки, тушения, варки, выпечки и копчения. Уникальное покрытие сковороды, включающее в себя частицы серебра и мрамора, сделанное с использованием нано технологии "плазма-спрей", позволяет использовать металлические кухонные предметы и легко моется. Эта посуда - экологический прорыв в искусстве приготовления здоровой пищи и будетслужить Вам долгое время.
Предосторожность: Во время приготовления пищи необходимо пользоваться кухонными варежками. Не рекомендуется долго хранить в сотейнике приготовленную пищу. Правила пользования.
1. Не нужно использовать очень сильный огонь. Для приготовления любой пищи уровень огня должен быть средним или ниже среднего. Приготовление:
Мясо(свинина) 600 гр., одна небольшая морковь, половина луковицы, укроп или сельдерей, три зубца очищенного чеснока, бекон 200-300гр., соль, черный молотый перец, кунжутовое масло, соевый соус, сливочное масло, лимон. Зелень помыть и мелко порезать, мясо мелко порезать и перемешать с зеленью и со всеми ингредиентами. Затем мясо выложить на металлическую сетку, как показано на фото и сверху накрыть его кусками бекона. На дно сковороды налить немного воды и готовить 20-30 минут на среднем огне.
Мы заботимся о здоровье Вашей семьи. |