© ООО КАРМИЛ | Закрыть окно

ЭТО НОУ-ХАУ ВПЕРВЫЕ В РОССИИ. Сотейник MAGIC PAN 26см со стеклянной крышкой и металлической сеткой.



Это ноу-хау впервые в России.

 

Сотейник MAGIC PAN - четыре в одном.

 

 

MAGIC PAN - это четыре в одном:  сковорода, кастрюля, пароварка и гриль одновременно.

Предназначение:

Сотейник  предназначен для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Наибольший эффект достигается на газовых плитах. Конструктивная особенность сотейника позволяет использовать практически все поступающее тепло, как показано на рис.2 и 3 ( на рис.1 показан нагрев традиционной посуды), что сокращает время приготовления пищи и позволяет существенно экономить электроэнергию или газ. Кроме того, нет необходимости переворачивать приготовляемую пищу, как это делается на обычных сковородах, так как пища обжаривается сразу с двух сторон, как это происходит в духовом шкафу. Magic Pan можно использовать для жарки, тушения, варки, выпечки и копчения. Уникальное покрытие сковороды, включающее в себя частицы серебра и мрамора, сделанное с использованием нано технологии "плазма-спрей", позволяет использовать металлические кухонные предметы и легко моется. Эта посуда - экологический прорыв в искусстве приготовления здоровой пищи и будетслужить Вам долгое время.

 Рис. 1  Рис.2  Рис. 3

Предосторожность:

Во время приготовления пищи необходимо пользоваться кухонными варежками. Не рекомендуется долго хранить в сотейнике приготовленную пищу.

Правила пользования.

1. Не нужно использовать очень сильный  огонь. Для приготовления любой пищи  уровень огня должен быть средним или ниже среднего.
2. При варке уровень воды должен быть не более 2/3.
3. Вместо металлической  сетки можно использовать фольгу.

Приготовление:

Несколько частей свинины, черный молотый перец, кофе, соль, фольга, лимон. Мясо вымыть, после того как стечет вода, посолить и поперчить по вкусу. Затем дно сковороды выложить фольгой , на фольгу посыпать кофе.

Мясо выкладывается на металлическую сетку и обкладывается дольками лимона, как показано на фото. Готовить 30-40 минут на среднем огне.

Целая курица, неочищенный чеснок, соль, черный молотый перец, лимон, фольга. Курицу посолить и поперчить по вкусу.

На дно сковороды положить фольгу, а на фольгу положить неочищенные головки чеснока, курицу обложить дольками лимона.

Готовить 30-40 минут на огне ниже среднего.

Картофель неочищенный.

7 неочищеных картофелин положить на металлическую сетку и готовить на среднем огне 20-25 минут.

                                                  Мясо(свинина) 600 гр., одна небольшая морковь, половина луковицы, укроп или сельдерей, три зубца очищенного чеснока, бекон 200-300гр., соль, черный молотый перец, кунжутовое масло, соевый соус, сливочное масло, лимон. 

Зелень помыть и мелко порезать, мясо мелко порезать и перемешать с зеленью и со всеми ингредиентами. Затем мясо выложить на металлическую сетку, как показано на фото и сверху накрыть его кусками бекона. На дно сковороды налить немного воды и готовить 20-30 минут на среднем огне.

 

 

Мы заботимся о здоровье Вашей семьи.



© ООО КАРМИЛ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's TopShop